Если вы зарегистрировались, осмотрелись и поняли, что хотите остаться с нами, то, со временем, вы обязательно напишите анкету. А где анкета - там и принятия. Но что делать после принятия? Для того, чтобы пользователям было проще с навигацией по форуму, мы советуем пользоваться предложенным ниже "справочником", в который постарались внести все ♥
1. Что делать после того, как меня приняли? Проходить по всем важным ссылкам, представленным в принятии и отмечаться в важных темах. Ведь если вы, не дай бог, забудете отметить собственную внешность, то кто-то может решить, что она - свободна. • внешности • трудоустройство • банк • личное звание 2. Что делать, когда я заполнил все темы? Решить, что вас интересует в первую очередь. У нас функционирует социальная сеть. Если с ней вы разобрались, то вам непременно стоит посетить такие темы, как: • выяснение отношений • поиск партнера • у меня есть сюжет 3. У меня не получается придумать игру // не идет персонаж... Вы всегда можете обратиться к кому-нибудь из администрации для того, чтобы мы помогли вам освоиться, но если же вы вдруг понимаете, что совершенно никак не можете справиться со своим персонажем, а игра все еще не началась, то... если у вас есть на примете свободная внешность и какие-то новые идеи для персонажа, то мы всегда готовы пойти вам на встречу со сменой роли. 4. Хочу быть кому-нибудь нужным... Вам всегда может помочь тема выяснение отношений, однако вы можете написать своего нужного персонажа. В тему "хочу к вам" после принятия вы можете обращаться только для того, чтобы забрать оттуда какого-либо потенциального игрока. Не создавайте хаос, пожалуйста ♥ 5. Что там сейчас в настоящем? Так как в таблицах не отображается состояние погоды на определенный месяц года, мы вышли из положения тем, что каждый перевод времени обновляем тему в городе, где вы можете увидеть не только погодную сводку на целых 30(1) дней, но еще и какие-то особо интересные события, происходящие в Инчхоне. Таким образом, вы можете разнообразить свою игру и придумать новые локации, если не знаете, где, как и что. Мы поощряем участников за предложения собственных "событий" в тему. -. мне не нравится оформление эпизодов... значит возьмите и поменяйте, все просто! Мы не заставляем вас придерживаться предложенных шаблонов, вы можете экспериментировать, использовать хтмл в постах (код стоит, тег <!--HTML-->), и делать все, опираясь на свой собственный вкус. Главное чтобы вы сами потом поняли, что играете ;з | |
| 6. Что, обязательно плашки собирать? Нет, не обязательно. Все, что связано с развлекательной частью является лишь сугубо вашим решением. Хотите плашки? Дерзайте. Не хотите? Ну и не нужно, играйте в свое удовольствие и не ограничивайте себя ничем. 7. Как долго эпизод остается в настоящем? Еще неделю с момента перевода времени. Если вы не успеваете его доиграть, то он переносится в прошлое. В случае, если вы доиграли эпизод, необходимо обратиться в тему связь с амс с просьбой о закрытии и переносе. Не забывайте отмечаться в данных темах и получать награды за закрытые отыгрыши. 8. Я буду отсутствовать долгое время, мне куда писать? Уж точно не в гостевую и уж точно не делать это молча! Обращаться стоит в тему отсутствие. Это поможет нам - не терять вас, а вам - избежать попадания в чистку в связи с низкой активностью. Пожалуйста, не забывайте отмечаться в данной теме, это действительно важно. 9. Я попал в чистку, что мне делать? Либо - выполнить условия, либо - написать администрации и поговорить с одним из администраторов, объяснив свою проблему. Поверьте, простой разговор может помочь избежать удаления, особенно если вы в самом деле хотите с нами остаться. Мы все прекрасно понимаем и способны войти в чужое положение. 10. За что могут удалить? - у вас более недели нет анкеты [дается три дня на написание этой самой анкеты, далее - удаление] - с вашего аккаунта в течении двух недель не оставлено ни одного сообщения - с вашего аккаунта в течении трех недель не оставлено ни одного игрового поста В первом случае у вас есть три дня на то, чтобы отметиться и подать признак жизни, во втором - три дня на то, чтобы отписать пост. - за хамство, троллинг и неподобающее поведение наказание выбирается по усмотрению администрации. |