наша/ваша #3
Сообщений 181 страница 210 из 964
Поделиться1902017-01-01 22:26:56
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться1972017-01-01 22:47:11
Daring life - англ. смелая жизнь, от слова dare - сметь. Т.е. рисковать. Нью-Йорк - большой город, в котором выживают лишь те, кто смеет. Смеет жить, любить на полную катушку, бороться с вызовами судьбы. В большом городе нет места слабому, есть риск потеряться. Здесь правит мафия, здесь много отчаянных ребят, здесь много работы для копов. Но найдется место и простому человеку, если он сможет выдержать вызов большого города...
Может, это будете Вы?Нью-Йорк Вас любит. Докажите, что Вы достойны.
Поделиться2002017-01-01 22:53:16
Поделиться2012017-01-01 22:54:54
HIC SUNT DRACONES
— городское фэнтези, где очень ждут Туата Де Дананн
Поделиться2072017-01-01 23:22:14
EpicFail 2.0: Reload н а ш и д в е р и с н о в а о т к р ы т ы д л я в а с
2 0 1 7 г о д ▲ с в е р х с п о с о б н о с т и ▲ н е с л и ш к о м н а у ч н а я ф а н т а с т и к а
Y O U R P O W E R W I L L K I L L Y O U O N E D A Y. W E A R E A L L F A I L U R E S.
Поделиться2092017-01-01 23:26:47
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться2102017-01-01 23:28:06
Форумный ролевой проект
ПО МОТИВАМ ВОЛШЕБНОГО МИРА ДЖОАН РОУЛИНГ | ||
1982 год, мародеры; Альтернативное развитие событий; | ||
КОНЕЦ АВГУСТА 1982-го ГОДА:— В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, — Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ — бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они — здесь, и все они — ждут от него новостей. | ||
[СЮЖЕТ] ❄ [АКЦИИ] ❄ [НУЖНЫЕ] ❄ [НУЖНЫЕ В СЮЖЕТЕ] ❄ [ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ] ❄ [ХОТИМ ВИДЕТЬ] | ||
— НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ! — |