наша/ваша #2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1842016-12-05 15:47:48
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Альбус Дамблдор, Амброзиус Флюм, Ремус Люпин, Нотт и Яксли, Люциус и Нарцисса Малфой, Торфин Роули, Помона Спраут, мистеры Борджин и Бёрк, Рудольфус и Белла Лестрейндж, а также иностранные гости, преподаватели и студенты - участники Чемпионата мира по квиддичу среди волшебных школ.
Поделиться1872016-12-05 15:49:44
BARBARA GORDON;
КРАСНЫЙ КОЛПАК РАЗЫСКИВАЕТ БЭТГЕРЛ
«Здравствуй, Барби. Честно говоря, я не знаю, что тебе сказать. Брюс посоветовал поиграть бровями,
а Тим сказал, что не важно, что я напишу, ты в любом случае придешь.
Дик наверняка бы предпочел, чтобы я помолчал. Но так не пойдет» (c) Джейсон Тодд.
Поделиться1942016-12-05 15:56:07
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться1982016-12-05 15:59:16
SYMPHONY OF THE NIGHT
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
„ over the bend, entirely bonkers
you like me best when i'm off my rocker
tell you a secret, i'm not alarmed
so what if i'm crazy? the best people are “
Поделиться2022016-12-05 16:01:56
18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >
Поделиться2042016-12-05 16:03:06
Арт-форум Interstellart открывает первый конкурс и приглашает поучаствовать всех желающих! Дополнительную информацию можно найти здесь. |
Поделиться2052016-12-05 16:04:14
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
crossover, t e s t,
игра на контрасте
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться2072016-12-05 17:40:59
тот, кто ищет, обязательно найдёт… |
Сон Чеён обычная старшеклассница, которая легкомысленно относится к учебе и своему блестящему будущему. На первом месте в ее жизни стоят исключительно меняющиеся со скоростью света увлечения: в понедельник она желает стать крутым модельером, во вторник ей уже жизненно необходимо знать английский язык, чтобы стать стюардессой, в среду она пробует себя в танцах и поет в караоке, словно мега-звезда, в четверг вынюхивает, чем там были заняты соседи, вчера так шумевшие на кухне, в пятницу играет в шпионов, а в выходные каждый раз заново переосмысливает свою жизнь, как всегда, в общем. Естественно в таком круговороте дел и событий у нее совершенно нет времени на учебу, за что она статистически получает нагоняй от родителей, которые пытаются вбить в голову юного очарования важность школьного обучения. От Чеён все эти нравоучения отлетают, как от стеночки горошек. Она слишком упряма, чтобы подчиняться. В общем, с учебой полное дно, зато друзей и знакомых у нее половина города, но абсолютно никто не знает, что девочка по уши влюблена в своего учителя английского, занятия которого посещает регулярно, в отличии от остальных обязательных предметов. Впрочем, ни одно увлечение Чеён долго не длится (на это, на самом деле, и уповает бедный молодой преподаватель, скрываясь от вездесущей девицы). Но в этот раз она просто себя превзошла, вбив себе в голову мысль, что может стать корейским Шерлоком, хотя мозгов ей на это явно не совсем хватает, зато она просто гениальна в вопросах слежки. Целыми днями после учеба, а иногда и вместо нее, она навязчиво пытается влипнуть в какую-нибудь историю, порой слишком опасную для простой несовершеннолетней школьницы. |
любые отношения — это риск. |
Чеён и Чонгук познакомились в Пусане, когда тот приехал сюда, чтобы пройти испытания для службы в полиции. Чеён моментально узнала все об этом пареньке, вплоть до его адреса и цвета зубной щетки(как она вообще это узнала?!), но больше всего ее заинтересовала особенность Чонгука попадать в передряги и в меньшей степени его стремление проявить себя полезным обществу еще до поступления на службу в полицию. С тех пор она стала считать себя кем-то вроде напарника Гука, полагая, что тот просто горит желанием ввязаться в очередное городское расследование. Особенно в четыре часа утра. Чеён узнала, что группа хулиганов собирается совершить акт вандализма - она звонит Гуку; у Чеён появилось новое увлечение/гениальная идея - она звонит Гуку; Чеён опять отругали в кабинете директора и вызвали родителей - она звонит Гуку; Чеён посмотрела классный фильм - она звонит Гуку; Чеён просто делать нечего и она..да, да, звонит Гуку. Терпение того уже по швам трещит, но он сам того не осознавая привязался к надоедливой школьнице, которую теперь в беде бросить просто не может. И пока он не станет полицейским(а кто знает, может и после того), он будет носится с ней по городу, выводя на чистую воду нечистых на руку сограждан. |
и напоследок я скажу: |
Сразу хочу отметить, что внешность персонажа может быть изменена по вашему желанию, лишь бы она вписывалась в концепцию выше. Я не ищу игрока на один раз, а хочу долгих и плодотворных отношений. Было бы замечательно, если бы у вас тоже было желание развивать своего персонажа в прошлом, настоящем и будущем. Мне бы хотелось, чтобы девочка была именно такой энергичной, а не унылым тухлячком, который постоянно надо мотивировать на действия. Ну а все остальное подлежит обсуждениям. |
Поделиться2092016-12-05 19:15:32
Сквозь полынь и терновник,
К небесам долгожданным.
Поделиться2102016-12-05 19:16:30
В переплетениях измерений ищут они свой мир. Прекрасный и новый, несовершенный и с темными загадками, мир, в котором великие открытия только начинают совершаться. Новый день и новая история ждут тебя, путник, стоит только лишь открыть дверь.