наша/ваша #2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-12-20 18:47:28
КАДГАР разыскивает ТУРАЛИОНА
на YELLOWCROSS!
Настало время спасать Азерот и сразиться за него вместе с верным другом!
НЕ МЕДЛИ
Поделиться8722016-12-20 18:48:13
Краткое пособие о правилах выживания в магоБритании 1976 года ждёт вас на КАРТЕ МАРОДЁРОВ
Поделиться8762016-12-20 18:50:38
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Альбус Дамблдор, Амброзиус Флюм, Ремус Люпин, Нотт и Яксли, Люциус и Нарцисса Малфой, Торфин Роули, Помона Спраут, мистеры Борджин и Бёрк, Рудольфус и Белла Лестрейндж, а также иностранные гости, преподаватели и студенты - участники Чемпионата мира по квиддичу среди волшебных школ.
Поделиться8782016-12-20 18:51:53
FAQ | Сюжет | Акции
... и повторится все, как встарь...
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Поделиться8792016-12-20 18:52:26
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Срочно требуется офигенный магозоолог и всеми любимый преподаватель Сильванус Кеттлберн!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼Профессор Ухода за Магическими существами с 1923 года. Бывший выпускник Хаффлпаффа. Чистокровный волшебник и офигенный магозоолог.
Вас зовут Сильванус Кеттлберн, Вам уже за восемьдесят, но Вы по-прежнему бодры и полны сил и энтузиазма исследовать этот волшебный мир и его крылатых, рогатых, мохнатых, чешуйчатых и вовсе не поддающихся ни одной известной классификации обитателей?
Вы обожаете животных, в свободное время посещаете драконов в их природных убежищах, пытаетесь приручить гриндилоу, ныряете в глубины шотландских озер с кельпи и при этом не слишком заботитесь о безопасности?
Вы наизусть можете процитировать описание любого существа, упомянутого в книге Ньюта Скамандера «Фантастические Звери и места их обитания» и мечтаете стать первым волшебником в истории, сумевшим приручить нунду?
Единороги без опаски подпускают вас к своим детенышам, и даже пугливые демимаски не боятся показываться вам на глаза и выпрашивают сладости?
Вы однажды устроили пожар в Большом Зале Хогвартса, заколдовав огневицу для участия в школьном спектакле?
Вы получали рекордное количество испытательных сроков, но Вас обожают студенты и уважают преподаватели?
Очень ждем Вас, профессор!
С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)
Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая
Также мы ждем: Мэри МакДональд, Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Мальсибера, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл и других! Посмотреть список ролей
Поделиться8822016-12-20 18:53:34
LOST PARADISE
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
your last desire
Поделиться8852016-12-20 18:58:15
*click❜абельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на всё это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Всё еще держишься? О, это пока.
Поделиться8872016-12-20 18:58:55
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А так же квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.
Поделиться8892016-12-20 19:00:24
Отдел внутренней связи «SPYNET»
Статус: конфиденциально
Уровень доступа: 8 кексов из 10Агенту ████ ████████.
Здравствуй, дорогой коллега! Я слышал, ты сейчас в ████████. Надеюсь, что твоё задание прошло успешно, а то эти █████ перешли все возможные границы. Подумать только, устроить ████████ █████ прямо во время ██████████! Немыслимо.
Не сомневаюсь, ты обезвредил их со всеми почестями, перечисляемыми в "Своде правил настоящего секретного агента" со страницы 4771 до 4964. Есть еще пара пометок на странице 2683, но я считаю, что их можно толковать крайне двусмысленно. Ну и это середина книги, ее, между нами говоря, никто не читал. В лучшем случае пролистают начало и конец.
Но оставлю пустые разговоры, к которым я стал склонен после недавней инъекции █████████, спасибо зловредной и обаятельной █████. Ох, не была бы она членом «R.A.T.S.», я бы... даже не знаю, что я бы делал тогда... наверное, просто не пытался бы ее убить каждый второй четверг.
Ох, я опять отвлекся. Хотел предложить тебе совместную работу по ██████████ █████████ и ██████████. Дело опасное. Возьми с собой оборудование. Наличие ██████████ обязательно. Обратись к █████████, он подскажет, что еще может пригодиться.
Я буду в ██████████, ██████, в ██████████, что возле █████. В маскировке. Ты тоже прояви всю возможную осторожность. У меня будет седая прядка на левом виске, и я упаду с приступом эпилепсии. На тебе должно быть не менее трех полосатых вещей и одна в шотландскую клетку клана ██████████.
Надеюсь, мы встретимся и с блеском избавим человечество от опасности █████████ ████████. Не хотел бы я жить на планете, где больше нет ██████████, а все █████████ превратились в █████████ ██████.
Да помогут нам Бог и мысли о шоколадном кексе, что мы съедим по возвращении.
Агент ███████ █████████.P.S.: мне неловко напоминать тебе о том случае, но не забывай обращать внимание на выделенные буквы.
Поделиться8952016-12-20 20:10:11
Пиар-студия "Мийрон": |
Арт-студия "Мийрон": |
Горячее предложение Мийрона: |
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ